Мысли

Янов Ян
Прошли все праздники опять, и как то грустно мне не стало
Пойду я вечером гулять и это праздника начало
Январь сейчас, февраль стучится, наверно скоро все случится
И снег растает словно тлен, туман уйдет,туман проблем

И вновь весна придет неслышно, зазеленеет вдруг трава
Деревья вновь оденут листья, природа ведь всегда права
Вернутся птицы, запоют, и кот орать все утро будет
Ох жизнь, ведь я тебя люблю и ненавижу что есть силы...