Друг друга будем мы беречь

Флорида 2
Я рада:мы нашли друг друга
И коротаем вместе дни.
Ты друг,а я твоя подруга.
И наши дни нам дороги.

Вокруг так много одиноких,
Так не хватает им общенья.
Жизнь обошлась с ними жестоко,
Живут в скорбях и сожаленьях.

Друг друга будем мы беречь,
И проживём с тобой лет до ста.
А жизнь всё будет течь и течь,
Всё будет нам легко и просто.
                28-01-2017