Никитка пишет веселый стих

Галина Усачёва 2
Что Никитка ты притих,
А в глазах смешинка?
Напишу веселый стих
Про собачку Бимку.
Вот за ней погнался жук,
Сел Бимке на ухо.
Лапой она жука стук,
Думала, что муха.
Жук же сделал пятый круг,
Сел Бимке на спину,
Прожужжал: "Тебе я друг,
А еще я - сильный"
Будем мы с тобой дружить,
Будем дружбой дорожить.
Бимка хвостиком вертела,
Означало - это дело.