ВОТ

Владимир Макин
Помню Старый Новый год:
Мы -семейны, мы едины.
Обнял я сестрёнок спины,
Слышу щебет тёти Зины,
Дяди Жени анекдот;
Вот - спокойно! - мандарины,
Шоколада запах винный.
Под иконою - комод
Рыжий бабушкин. Так вот,
На комоде том - "Рекорд",
"Огонёк" идёт старинный.

16 июня 2013-21 янв. 2017