Берёзовая соната

Тамара Сурина
Берёзовая соната-
Чёрно-белая полоса.
Здесь мы гуляли когда-то,
Гляделась в твои глаза.

Расчерчена жизнь,как карта,
Морями страстей и грёз.
Шагаем по чистым квартам,
По клавишам белым берёз!

По чёрным шагаем  тоже,
Слезами омыв свой путь.
Пусть сердце становится строже,
Но, будь в моей жизни, будь!

Трепещут берёзы, как птицы,
Что вновь собрались улетать,
И чтобы с тобою проститься,
Я буду тебя встречать...