Это вам

Фёдор Постников
Пробежал налегке
по чужим страницам:
где-то – личность в строке,
где-то – просто лица.

Кто-то – сердце в куски,
душу наизнанку.
Кто-то – так, от тоски
вышел спозаранку.

О добре говорим
мы и с тем, и с этим...
Мы, как можем, горим,
как умеем, светим.

Разрешив вечных тем
вечные проблемы,
поднимаем затем
снова те же темы...

Не погибнет во зле
человек планеты,
если есть на  Земле
и поют поэты.