Слово говорит..

Владимир Сафин
 «небо и земля прейдут,
 но слова Мои не прейдут.»
                Матф 24-35.

Слава Богу, что Бог верен Слову
Слава Богу, что Слово верно
И не может и быть по другому
Во спасенье людям дано

Принимайте его и живите
С Богом вечно будите вы
Ну а если Его не хотите
То духовно значит слепы

Все проблемы только от веры
Что не верите Слову Его
Из за этого духу скверно
И на сердце не хорошо

Словом создано всё единым
Оно есть и будет всегда
Слово истинно неповторимо
Открывает Иисуса Христа

И судить будет тоже Слово
По делам весь земной народ
Говорит оно вновь и снова
Что Господь уже скоро грядёт

Вы поверьте ему постарайтесь
Там всё истинно Бог сказал
Если нет то на скорбь оставайтесь
Будет очень плахой финал

Кайтесь плачьте ищите Бога
Пока время вам Бог даёт
В небо только Христос дорога
Вновь Господь к покаянью завет

         
 «покайтесь, ибо приблизилось
     Царство Небесное.»
                Матф 4-16.

«Отвергающий Меня и не принимающий слов
Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день.»


январь 2017.