Любим пыль в глаза пускать

Владимир Грачев-Турусин
Любим пыль в глаза пускать,
становиться в позу,
ближних сильно обижать,
представлять угрозу.

Не хотим на свете быть,
хочется казаться,
то есть, попросту, не жить,
сразу представляться.