Сон

Алена Баумян
Идём...
  Моя ладонь лежит в твоей,
Ты счастлив,
 И меня счастливей нету.
Как здорово!
 Весна вновь на Земле!
И солнцем,
 Залита планета!
И никого,
Одни лишь я и ты,
И ручейки по серому асфальту,
И кажется,
 Что все сбылись мечты,
Но сон кончается на столь счастливом факте.
Я просыпаюсь,
 Темнота кругом,
А за окном зима,
 Тебя нет рядом,
Ты снова где-то очень далеко,
А мне другого счастья,
 Без тебя не надо...