Апрельский Дорждь

Вальдемар Керенский
Апрельский дождь
Тугие струи

Японский плащ
чорн по-фасону
обвис , промок

Стою with case
вблизи трамвайной остановки
на углу

Смывают тушь
тугие капли
что - не на
шутку весь измоk

Серые фасады
пыльная листва

Все любят
проливной
случайный дождь

Штам-113
был в портфеле

От холода и - сам
уже вzбледнел

Одет по-моде
+
заграничный кейс   .. .

0 - чом же думал то
тогда на - перекрестке - ?
Ни помню  :   " -  at the
crossroads
waiting for You  "