Верить в чудеса

Алтайский Лесоруб
Не забывайте верить в чудеса :-)
И в happy end.... И просто в доброту...
Желайте! Не осудят небеса!
Двоих, что жаждут встречи... На мосту...

Пусть этот мир порой несправедлив
И счастье делится не честно, а по фарту
Над нами рок.... Суров и молчалив...
Ну что ж. Сыграем... Ставлю жизнь на карту.

А на кону, как в песне у цыган,
Совсем немного... Просто БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ...
и пусть несет по жизни ураган !
Тем крепче парус! И восход красивей!

И вот однажды, вопреки штормам,
Сколь гневно б не грозили небеса,
Ты счастье для себя отыщешь сам!
Не забывайте верить.... В чудеса....