***

Брещенкова Екатерина
Снег идет,с ним день проходит,
Ничего не происходит!
Сижу я молча у окна,
В ожидании чуда:
Место в жизни отыскать,
Милость сердца увидать!
Но страх меня не отпускает,
Может вера преобладает,
Что все со мною скоро будет
И жизнь меня сама рассудит,
И все мечты мои придут,
Печали сердца убегут,
Не во сне,а на яву
Заполнят эту пустоту!