Пятаки на глаза

Андрей Веленский
Положи на ладошку.
На ладошку ладонь.
А пойдём понемножку.
Токма не похоронь.
А глазаста, заррраза.
И опять по пути.
То не трассеры -
стразы.
Пожелтела - лети.
Родника бы, умыться.
Да не Кассио-пей.
Перемётные лица.
Забирает?, тупей.
Там бы, не соловея,
да пропеть - вуаля.
И опять не сумею.
а сумею - а ля.
И когда понемножку
станет снова и за,
положи не ладошку -
пятаки на глаза.