***

Ледара
Вся боль моей души уж выпита до дна.
Я больше не горю.
Устала...
Тишина...
Меня накрыла ночь
Гипюровым крылом,
Гоню сомнения прочь,
Ведь знаю - не одна
Не сплю я в эту ночь.

Ты верил мне без слов
Лишь глядя мне в глаза.
Гоня сомнения прочь
ТЕБЯ я прогнала.

Мне больно вспоминать
Последний поцелуй -
Остался на губах твоих покой мой...
Ну и пусть!

Я буду плохо спать -
Ведь мне не привыкать...
Так нужно было.
Ты прости...

Я буду привыкать жить без тебя.
Пусть больно нам.
Но знаешь ты и сам -
Так нужно мне...
Меня пойми...
Я буду вспоминать
Все наши встречи,
Только ты так мог меня понять.
За все меня прости.
Меня прости и отпусти...