Волшебный сон

Валентина Гладыш
              Пусть этот сон волшебный
                не проходит,
              Где снова вместе,  ты и я,
              Любовь  там  хороводы водит,
              Серебряными  песнями  звеня.

              Там всё возможно,
                никаких  запретов,
              Желания исполняются всегда
              И быстро раскрываются
                секреты,
              А горести проходят 
                без следа.

              Там каждый миг значителен
                и дорог,
              И щедростью наполнены сердца,
              А к счастью  путь совсем
                не долог.
              Пусть сон  тот длится,
                длится  без конца…