Я не приемлю фальши и лукавства

Елена Пешкова-Рыбина
Я не приемлю фальши и лукавства,
Хвалебных напоказ высокопарных слов.
Противны мне льстецы и их объятья,
Предательство подруг, распространявших ложь.
Мне чуждо их стремление к бесчестью,
Идти вперёд , шагая напролом.
Они все одержимы злобной местью,
Пытаясь влезть легко на пьедестала холм.
Они движимы завистью безмерной.
Обидно им : удача у других.
Их организм пропитан едкой желчью,
Что размножает лишь пороки в них.
Таких Вы безусловно опасайтесь!
И не делите с ними общий хлеб.
Они трусливы и жалки , как зайцы.
Пусть напоказ дворцы и мордою , как лев!
Пусть в бриллиантах и в алмазах перстни
И денег тьма , что куры не клюют,
Вы никогда не будьте с ними вместе!
Вы не найдёте там ни счастья , ни уют!
Так будьте бдительны! Порой не обольщайтесь!
Не ждите от таких участия , добра.
Помогут упасть ниже – это знайте!
И в дом таких впускать никак нельзя!
13.01.2017г.