Загляни за горизонт...

Лариса Белокопытова
 
Загляни за горизонт
И увидишь чудо там...
Сколько масок ты носил,
Не сосчитать до конца...
Теперь осталась одна.
Для всех она важна.
Это что?
-- Это то,что неизменно.
Для всех это ценно.
Маска обо всём знает.
Часто нужной бывает,
Когда сил не хватает,
Или когда выхода нет.
Скажу секрет большой.
Маска -- ребёнок твой,
С любящим сердцем
И большой душой.
Маска эта всех любит.
Если надо -- всё поймёт
И с верой в чудо живёт...

27.01 2017 21:50