Огонь любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Не повернуть назад нам время,
Не прекратить разлуки течь,
Но можно первую любовь зажечь,
В благую бесконечность веря.

Разлука – временное бремя,
Нам будет, как горенье свеч,
Коль дух любви в душе сберечь,
Взрастить посеянное семя.

И иней со стекла судьбы,
Согреть дыханием мольбы …

В твоих тревогах раствориться,
Не видя блеск кристальных слёз
И вдохновеньем воплотиться,
Средь строчек лепестками роз.

*На сайте автора: http://stihi.me/6663