Мир весны

Яна Скорпион Галицкая
Скоро снег сойдёт...
Кончится полёт,
Кончится и век...
Новый человек

Веру обретёт,
Будто с этим ждёт
Счастье и покой,
Только далеко

Радость новых дней,
Ярче и нужней
Нам всегда весна...
В ней нам не до сна,

В ней мечтаем мы,
После злой зимы,
Радости узнать,
Краше сердцем стать

И лицом чуть-чуть,
продолжая путь
По спирали лет...
Пусть ее и нет,

Верим всё равно.
Глядя в то окно,
Что весны призыв,
Солнце воплотив

В жизнь, оставит нас,
Только не сейчас...
Ведь идёт весна -
Дарит мир она!..