Контузия

Алла Чурлина
Как страшно, что тебя никто не ждёт,
как пусто оттого, что никому не нужен,
как зябко даже в солнечных лучах;
ты бесполезной горечью контужен,
не хочешь от неё избавить грудь,
она тебя хотя бы болью заполняет;
тебе бы петь, покоем наслаждаться,
любить, творить и реализоваться;
но сетевых просторов переписка
давно утратила идею о прописке,
мираж кофейного романа за бугром
маячит свежестью и киевским углом.


28.01.2017