О маме память в сердце вечна...

Марина Томакина 2
Я помню детство озорное
и  мамино  лицо родное.
За ручку нас водила в сад
и шила к праздникам наряд.

Дарила нам любовь и нежность,
прощала детскую небрежность,
не оставляла без еды,
оберегала  от  беды.

Учила жить всегда в любви,
чтоб честь и праведность цвели.

Промчались годы быстротечно ––
о маме память в сердце вечна!