Что угодно ныне Богу?

Хаят Харисовна Яхина
Что угодно ныне Богу?..
Идти по жизни нам навстречу
С самим собой и с чистою душой?..

Что угодно ныне Богу?..
Дела, свершения, покаяния,
Иль терпение, и прощение?..

Нет... ни то, ни третье, ни другое…
Наверняка, благодарение судьбе
И любовь в каждого из нас душе.