Мысли вслух...

Анна Мосягина
Любовь счастливой не бывает,
Когда ты счастлив-не любовь.
Душа твоя вокруг витает
И эндорфина просит кровь.
Когда ты счастлив нет здесь страсти,
Спокоен разум сердца стук
И лишь в любви, в ее напасти
Твой сатана ласкает слух.
Любовь-мгновенье,
Счастье-вечность...
Смотри, любовница с женой.
Ты испытай ту бесконечность
Хоть раз в судьбе своей... одной...