Сок мандарина

Наталья Рупташ
Я обожаю мандарины, очень!
Их вкусом наполняю всю себя..
Вот только жаль, что всласть, и очень-очень
Мне мандаринами насытиться нельзя.
И я хочу, но снова пресекаю
В себе желание, что дразнит так меня.
Так и с тобой, хочу быть рядом, и скучаю,
Опять ты где-то? Ведь скучаю я!
По долькам я делю то наслаждение,
А может я неправильно делю?
А может то больное наваждение
Всего-лишь прихоть? И опять тону?
Неважно, что и как ты там надумал,
И, почему должна я всё понять,.
Ведь если мир двоих лишь мной придуман
Зачем тогда в тебе себя терять?
И напиваюсь я тобой опять игриво,
Въедаясь в ритм здесь для меня бегущих строк,
Но как же хочется, как соком мандарина,
Тобой насытиться хоть иногда, но впрок!