Папа, Муж и Сын

Юлиана Шевцова
Есть счастье - это папа, муж и сын,
Не сразу сознаёшь размер богатства,
Когда все вместе - этот мир любим,
Непроизвольно-нежно дарят сказку.
Я пробую всех мальчиков обнять,
Они меня оберегают, как принцессу,
Но побежишь кого-то догонять,
Они свободны и в душе из детства,
Им всё бы посмеяться и стереть,
Из памяти досады и невзгоды,
К ним только пряник, но никак не плеть,
От женщин ласковый прогноз погоды.