картинка 3

Юрий Тихий 2
Вчера сын "неуд" получил.
Ну что поделать? Он в мамашу.
Сегодня басню сочинил -
Он весь в меня, в породу нашу!
      #     #     #
Чтоб речь жены остановить -
Кусочек торта вам поможет.
Но сколько даму ни кормить -
Она проглотит и продолжит.
      #     #     #
Чтоб не плутать в житейских закавыках
Нам мудрецы логично объясняют:
Учиться надо на чужих ошибках.
Но кое-кто избрал себе манеру:
Пока одни ошибки изучают -
Другие ловко делают карьеру.
      #     #     #
В искусстве есть метод - соперник ампиру,
В нём личностный стиль и изящный характер:
Ничто так не может украсить квартиру,
Как малый ребёнок, нашедший фломастер.
      #     #     #
Шепни "люблю" на ушко ей,
И ты поймёшь, как счастье дышит.
В пустой квартире звук сильней,
Но там его никто не слышит!
      #     #     #
Если парень, смущаясь, на чай приглашает
Под предлогом "погода дождливая",
Только чаем с пирожным тебя угощает,
Значит ты и без водки красивая.
      #     #     #