Я могу быть первым без тебя

Роман Смирных
Я могу быть первым без тебя
Но мне этого не нужно
Я хочу быть с тобой!
Ветер дует на запад

А ты идешь на север
Юль! Остановись...
Ведь там любовь ты не найдешь
Там мгла, там тень и сырость!

Туда идти не стоит!
Постой -  обернись...
Меня ты за руку возьми!
Я к любви и счастью -

Путь покажу, что скажешь?
Тогда иди со мной...
Не смотри таким ты взглядом!
Дождёмся мы рассвета...

И утром ранним в путь пойдём
В счастье вдвоём мы окунёмся!
А на утро ты проснёшься...
И с улыбкой на лице...

И сердцем радостным в душе...
Счастье обретешь
И никогда со мной не пропадешь
Букет цветов дарю тебе!

И каждый раз как в первый раз!
Меня кидает в дрожь!
Поцелуй меня нежно...
И тогда я полюблю тебя!

Со мной слезы не идут...
И сердце не болит
Будем мы сверкать всегда!
Как солнечный зайчик

И вот наступила зима
И мы снова соединили наши сердца
Чтобы любовь была крепкой!
И когда ты не можешь определиться

Я могу удалиться!
Но понимая - без меня не сможешь
Возвращалась снова...
И вновь в любовь головой погружалась!

13.01.17