147

Алия Алусик
он долго смотрел из далека
можно сказать даже что он потихоньку наблюдал
боялся снова прогадать
но чувства сделали своё
он размышлял как с ней заговорить
всю ночь
не помешало даже расстояния городов
он набрал номер , тот
что на её странице нашёл
весь в ожидании услышать  её ГОЛОС
он получает на другом конце провода
алло
тот голос чистоты и нежности
он так пленит его и манит к её прелестям
и без ошибок он всё понимает
что он попал на все 100 и его это даже радует