Я прихожу сюда

Елена Грушкина
Я прихожу сюда,на наше место,
Где сердце образуют две скалы.
Смотрю и вспоминаю дни чудесные,
И ностальгия навевает милые черты.

Я вспоминаю тихий, летний вечер,
И наши чувства рвались из груди.
Мы были здесь, на месте нашей встречи,
Шептали мы друг другу:"Главное, люби".