Я научилась

София Павловна
Я научилась ценить тишину.
Я научилась видеть во тьме красоту,
Я научилась летать по земле
И быть наяву словно в сказочном сне.

Достаточно мир не делить на злое и доброе
Плохое, хорошее
Принять все его стороны
И понять, что умом мы все еще молоды