Зимнее настроение

Сергей Дембицкий 2
                Зимнее  настроение.

                Кружат снежинки, не спеша…
                И тихий шорох, шелест снега…
                И очищается Душа,
                И замирает, в светлой неге…
    
                И пусть мороз, и стынут губы,
                И пусть слезой, блестят глаза!
                Мне, это время года, любо,
                Как и весенняя гроза!

                А воздух чист, вдыхаю свежесть,
                И восхищаюсь красотой…
                Природы, принимаю прелесть,
                И наполняюсь добротой!

                28.01.2017 г. Сергей Дембицкий.