картинка 4

Юрий Тихий 2
                Чтоб жить в этой жизни себя уважая,
                Не надо бояться обширных расходов.
                Ведь суть экономики быта простая :
                Нам надо страшиться мизерных доходов.
                #     #     #
                Талмуд велит обиды все забыть,
                Коран и Библия нас учат мудро:
                Мы ближнего должны всегда любить!
                Как именно - нас учит КамаСутра.
                #     #     #
                В семье всё женщина решает,
                Она сметлива и скромна.
                А если муж всех убеждает,
                Что он решает всё сполна,
                Главой семьи себя считает -
                С ним рядом умная жена!
                #     #     #
                Бабьим летом называют
                Тот период наших лет,
                Если дети вырастают,
                А внучат пока-что нет.
                #     #     #
                Господь подарок мужчине справил,
                Когда Он пенис к мозгам добавил.
                Но есть лукавство в Господском жесте:
                Они не могут работать вместе!
                #     #     #
                Если подруга в словах переборчива -
                В этом есть часть от её позитива:
                То, что она с вами неразговорчива -
                Признак того, что она не болтлива.
                #     #     #