1038. Бумеранг

Геннадий Кагановский
1038. БУМЕРАНГ

Подставить плечо? Или ножку подставить?
Пожалуй, второе – нынче проще представить.
Оно и забавней выходит обычно:
соревновательно, и поэтично,
и, зачастую, ничуть не трагично.
А предложишь плечо –
оскорбишь ненароком.
Импульс добра
(в бумеранге ребра)
возвертается боком.


Около полуночи 25-26 января 2017.