Я навеки с тобой

Сергей Гавранин
Образ,
согревающий сердце в краю безбожном.
Голос,
направляющий к дому в мире чужом.
Мечта,
что исполнена милостью Божьей.
Я навеки с тобой
в диком,
больном,
страшном,
одиноком...