Харизма...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть невозможное возможно,
Когда в душе любовь и мир:
Ведя дела в них осторожно,
Ты словом не латаешь дыр.
 
Пусть каждый час с тобою праздник,
Несущий радость,счастье дню,
И к ним,стремяся,по приязни,
Ты даришь доброе:"Люблю".

Идя по жизни с оптимизмом,
В ней цену вверх не заломи,
И обретёшь тогда ХАРИЗМУ
С любовью,миром и людьми.

                28.01.2017г.