Лишь о тебе...

Элли Воронова
От крайне трепетного чувства
Взаимности.. До безрассудства
Тобой, мой ласковый и нежный,
Одним тобой жива, как прежде...
Как упоительно вдвоём
Поговорить о том - о сём
Мне нечем без тебя дышать
Лишь буквою... Любой сказать
Достаточно мне, обозначив
Присутствие!  .. И не иначе
Никто не верит... Это бред,
Не дОлжно.. , нужно под запрет!
А я.. Лишь о тебе одном
Могу, сиюминутно, вскользь
Улыбкой встретить небосвод..
Или заплакать.. "Ни о чём!", -
Вы скажете мне просто так..
Не мучайтесь, вам не понять..