Современный котенок

Татьяна Нистюк
***
Хоть я малыш,
Но, я ж  котёнок современный.
"Даёшь компьютерную мышь,
 живым на смену!"

***
У хозяина, Сережки
Мышку я с утра украл,
Чтобы он со мной сегодня,
Не с компьютером играл!

-------------------------

Отклики:

Ты мальца-то пожалей,
Молочка скорей налей,
Не тяни-ка с этим слишком,
И назад верну я мышку.

Евгений Прохоров 6

Кто бы оценил мои старанья,
Хочется живого мне вниманья,
Если я не получу заботы,
То перенесу я цель охоты:
Вот тогда проблем не избежать
Лучше молочка мне дать...

Владимир Маслов 52