Не всё ещё потеряно

Алевтина Фёдорова
Не  всё  ещё  потеряно,
Живу  светло , размерено,
Давно уже не плачу от разлук.
Не сетую , не каюсь,
Всё меньше обжигаюсь,
И не боюсь холодных , зимних вьюг.

Не  всё ещё  потеряно,
Бывают просветления,
Но трудно стало прятать седину.
Приходит миг прозрения,
Такое  вдохновение!
Всё  чаще пригубляюсь я к вину.

За  жизнь опять цепляюсь,
Стихами  исцеляюсь,
И нахожу хорошие слова.
Друзья со  мною вместе,
Пою я с ними песни,
Цветам и вёснам рада , я -  жива!