Китайский Новый Год

Галина Крайнева
         
       Наших бывших студентов - Юй- Чжэу Чжуна
                и Ли - Фэнь Фаня
        С Новым Годом Поздравляю!

Когда в зимнего новолуния день
Наступил год Огненного Петуха,
Мы празднуем снова все кому не лень...
Желаем добиться в жизни Успеха!

Китайский Год по миру идёт -
Эти торжества длятся две недели:
Как всегда очень красочный салют,
Фейерверки повсюду сверкали!

А наш Красавец Петух Огненный
Семью курочек любит и бережёт,
Заботой о них наполненный,
Добро и счастье каждому принесёт!