Мы разошлись как корабли

Виталий Федоренко
Все! Разошлись наши пути,
Как в синем море пароходы.
Они ушли сквозь непогоды,
Маршруты выбрали свои.
Мы разошлись как корабли,
И больше нету нам возврата,
В то будущее что когда -то,
Построить так и не смогли.
Мечты как чайки крикнут вслед,
Взмахнут прощаясь нам крылАми.
Ну вот и все ! А между нами,
Остался только пенный след.
Так может не было любви ?
А просто страсть и наважденье,
Души и тел переплетенье
Мы исчерпали как смогли,
И разошлись как корабли.
Мы в поиске своей земли,
Искать надежду и спасенье ,
И лишь осталось сожаленье,
О том что не было любви !

28.01.2016.