Я славлю всех святых и дух свободы

Алевтина Фёдорова
Я  славлю всех святых и дух свободы,
Я славлю солнце , веру, звездопад!
Свой город и все таинства природы,
Весенний  гимн и первый снегопад!

Я  славлю лебединые походки,
Друзей своих душевных , дорогих!
Свои мечты и все свои находки,
Я славлю виртуозный , новый стих!

Я славлю дом родной и человечность!
Порядочность и честность , доброту!
Своих родных , гуманность и сердечность!
И  вечную  любовь и красоту!