Было иль нет

Юрий Зорин 4
Чайковский играет
Музыка грез
Пахнет ванилью и запахом роз
Теплые руки взгляд в небеса
Нежные плечи глаз бирюза
Вкус поцелуя светит луна
А за окошком дышит весна
Вместе с тобою встречали рассвет
Лучше мнгновений в судьбе моей нет
Бетховен играет музыка слез
Ветер осенний радость унес
Юность промчалась
Где мой рассвет
Где мое счастье
Было иль нет.