Песня Подарю, я тебе своё сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Подарю, я тебе своё сердце!!!



1.
Подарю, я тебе своё сердце,
Не разбей, не разбей, ты его!
Окропи прижимая слезами,
Это счастье, и это добро!

2.
Ритмом бьётся, оно постоянно,
Наслаждая и сильно любя!
Не роняй, не роняй, дорогая,
Я прошу, очень сильно тебя!

Припев:
Я сердце из груди, достану,
И милой - нежной, подарю!
Она мне, скажет: Я мечтала,
И повторит: Люблю, люблю!

3.
Пусть, любовь огоньками сияет,
К нам приходит, она золотой!
Всё хватает, нам в жизни хватает,
И объятий, и счастья с родной!

4.
Я люблю, я люблю, повторила,
Дорогая мой Ангел родной!
И сильнее прижала руками,
Мой подарок – любви внеземной!

Припев:
Я сердце из груди, достану,
И милой - нежной, подарю!
Она мне, скажет: Я мечтала,
И повторит: Люблю, люблю!





                Господин Львов!!!