Погибшему Курску

Сергей Новиков9
Ребята,мы всегда вас помним,
И не забудем никогда.Подлодка
"Курск",они всегда останется
У нас в сердцах.Подлодка "Курск",
Мы все с тобой,и
Народ всегда скорбит.
И пусть дрожат все те,
Кто предал тебя.И русского
Матроса Честь,историю России.

написано Самое начало 2005 года