Сомнения прочь

Аня Хома
Сомнения прочь! все по полкам расставлено по местам.
она больно доверчива, больно преданна...
 за тобой и в огонь, и в воду/ босиком по твоим шагам

ты же напротив- стараешься убежать, избежать ее глаз иль рук
и стремишься к тому, что бы вовсе ее не знать.
чтоб исчезла она, а ты мог бы нормально спать
и не слышать истерик ее, терзаний и мук.

нет ведь гордости места в ее любви.
лишь попытки безмолвно коснуться руки.
лишь бы рядом остаться ну хоть на миг,
а душа будто врозь с ней все с шепота да на крик.
нестерпимо пульсом в ее виски.

так предательски слезы подступают к глазам.
когда смотрит он с холодом самых ледовых скал.
когда, вместо улыбки, на лице у него оскал
злого волка, который давно уж привык быть сам.
а объятья твои, для него, как тиски.

и с тобою ему не то что дышать - не продохнуть.
словно в легкие вперемешку и газ и ртуть.
и с тобой ему не сорваться в путь,
только в пропасть упасть / пропасть
от неподъемной ноши - твоей любви.

(с) Аня Хома