Пространство, Время

Владимир Лютичъ
Пространство, Время. Параллели
звёзд сотен тысяч и Земель.
Миров зеркальных отраженья,
скрывающих от нас тоннель,
который будто мост в обитель.
Там, рождены Добро и Зло.
Из той Великой цитадели,
сюда проникли как в окно.

И словно файлы интернета,
мы возникаем с небытия.
Находим нужную Вселенную,
где встречи ищем - и ты и я.
Ну, а когда найдя друг друга,
в глазах узрим ту глубину,
что уведёт в тайну пространства,
заполнив чувством пустоту.