Живу дышу

Юрий Зорин 4
Живу дышу и слава богу
Горит нетленная звезда
И пусть мы движемся к итогу
Я буду счастлив без конца!
Какое солнце надо мною
Как бесконечны небеса
Какие звезды под луною
Ты жив шепнет тебе мечта
Живу дышу и слава богу
Горит нетленная звезда
Спасибо папе маме богу
Я буду счастлив без конца!