Я срезал живые цветы

Михаил Крамольник
Я срезал живые цветы,
Любимой хотел подарить.
Красиво без суеты,
Её я желал одарить.
Свисая головками вниз...
Гибли цветы в руках.
Просто ничтожный каприз,
А вместо радости крах.
Их слёзы из лепестков,
Спадали, кружась в пыли.
И нет у меня слов,
Не чуяли ноги земли.
Не мне было их срывать -
И в поле не я их садил.
Но острым своим ножом,
Жизни я их лишил.
28.01.2017 год