картинка 6

Юрий Тихий 2
                Хвастун - этический калека,
                Как пустоцвет.
                А скромность красит человека,
                Но в серый цвет.
                #     #     #
                Если ты по гороскопу "рыба",
                А по жизни - полное дерьмо
                И позёр "высокого пошиба",
                Утонуть возможно всё равно.
                #     #     #
                Почему удивляются люди,
                Если я начинаю порой
                Контактировать с ними, по сути,
                Как они обращались со мной?
                #     #     #
                Мужик сказал -- мужик исполнил!
                Но в том клише пробел большой:
                Там вместо слов "мужик подумал"
                Стоит лишь прочерк типовой.
                #     #     #
                На туалетном столике жены
                Лежат помада, пудра, краски,
                А так же тени, лаки, смазки
                И прочие приёмы украшенья.
                А мне все эти штучки не нужны!
                Так значит я - красавец от рожденья.
                #     #     #
                Удачным брак твой может быть,
                Когда без нарекания
                Любовниц можешь заводить,
                Но нет желания.
                #     #     #