тссс

Аня Хома
ну и пусть слова не ложатся на строчки
буквы блекнут в свете свечи
мои мысли останутся ночи
а ты об этом молчи

тссс ... ты ничего не слышал
я вообще не тебе пишу,
а о том, что кто-то обычно
заполняет внутри пустоту...

немой музыкой, ложными снами
тоскливыми рифмами,
несбыточными мечтами
и морем с его волнами.

пустынны взгляды на небо.
ты больше не значишь.
ты больше не рядом. где-то.
глаза свои прячешь.

тссс ... это ж не о тебе...
о солнца свете...
о небе... о лете...
о том, что мир есть!
хоть и в 1/2 трети.

мой мир не пуст. он полон красок боли.
моей совсем не главной роли.
но только тссс ...ты не герой в моем спектакле,
тебе не ехать на гастроли!

(с) Аня хома